ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кутья на миндальном молоке (голодная)

Кутья на миндальном молоке (голодная)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для миндального молока:

Миндаль – 300 г

Холодная кипячёная вода – 2 ст.

Для кутьи:

Зёрна пшеницы – 300 г

Мак – 200 г

Сахар – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пшеницу залить холодной водой и оставить на ночь. Затем промыть в нескольких водах, залить свежей водой и поставить варить 40 – 50 мин. Пшеница не должна развариться, а лишь помягчеть. Воду слить, зерно промыть холодной водой, откинуть на сито.

2.Миндаль ошпарить кипятком, оставить на 15 мин. для набухания. Очистив от кожицы, поместить в блендер и растирать, добавляя воду по полстакана, до получения кашицы. Кашицу отжать через марлю. Полученная жидкость и есть миндальное молоко.

3.Мак запарить кипятком, оставить на 10 мин., затем, слив воду, растереть в ступке деревянным пестиком до выделения макового молочка.

4.Смешать мак, миндальное молоко и сахар. Размешать и добавить в пшеницу. При соблюдении строгого поста сахар не добавляют.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты