ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постные лепёшки (батбуты)

Постные лепёшки (батбуты)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 350 г

Соль — 1/4 ч. л.

Вода — 250 мл

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Замесим тесто из всех ингредиентов до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

 2.Разделим тесто на 2 части и каждую часть раскатаем в пласт 4 мм.

 3.Вырезаем кружочки с помощью стакана диаметром около 5 см.

 4.Лепёшки раскладываем и даём подойти минут 20, накрыв их плёнкой.

 5.После того как подойдут — начинаем печь на сухой сковороде на среднем огне.

 Лепёшки начнут надуваться.

 Когда одна сторона подрумянится — переворачиваем на другую.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты