- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Постный гарнир из капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок – 2 зубка
брокколи – 1 шт.
капуста белокочанная – 1 шт.
соль
постное масло – 0,3 стакана
красный перец (острый) – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить овощи. Брокколи промыть, обсушить, разобрав на соцветия. Чеснок почистить и измельчить. Белокочанную капусту промыть и крупно нарезать. У перца удалить семена, нарезать кольцами.
2. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, брокколи и готовить 2 мин. Добавить капусту и перец, приправить солью. Перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, 15 мин.