• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Постный гарнир из капусты

Постный гарнир из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

 чеснок – 2 зубка

брокколи – 1 шт.

капуста белокочанная – 1 шт.

соль

постное масло – 0,3 стакана

красный перец (острый) – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить овощи. Брокколи промыть, обсушить, разобрав на соцветия. Чеснок почистить и измельчить. Белокочанную капусту промыть и крупно нарезать. У перца удалить семена, нарезать кольцами.

 2. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, брокколи и готовить 2 мин. Добавить капусту и перец, приправить солью. Перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, 15 мин.