• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Салат «Пиккадилли»

Салат «Пиккадилли»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Репчатый лук – 3 шт.

Филе сельди (малосольное) – 2 шт.

Для соуса:

Растительное масло, уксус, готовая горчица

Лимон – 1 шт.

Измельчённая зелень укропа – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель сварить «В мундире», очистить от кожуры, охладить и порезать кружочками толщиной 1 см. Лук почистить и порезать кольцами толщиной 1 см. Сельдь порезать полосками толщиной 1 см.

2.Для соуса взбить венчиком все ингредиенты.

3.В салатник выложить слоями: картофель, сверху лук, на него сельдь. Полить соусом и посыпать укропом. Края блюда выложить кольцами лимона.