Хлебобулочные продукты
Название продуктов |
Химический состав, в % |
Количество калорий в 100 грамм продукта |
|||
вода | белки | жиры | углеводы | ||
Хлеб ржаной формовой |
45,5 |
5,9 |
1,1 |
44,5 |
217 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта |
37,2 |
7,9 |
0,8 |
52,6 |
255 |
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта |
39,5 |
8,4 |
1,2 |
48,5 |
245 |
Булка городская из муки высшего сорта |
32,1 |
10,3 |
2,0 |
51,0 |
282 |
Мука пшеничная обойная |
14,0 |
11,3 |
1,5 |
69,6 |
348 |
Мука пшеничная в/с |
14,0 |
10,8 |
0,9 |
73,6 |
354 |
Мука кукурузная |
14,0 |
9,6 |
1,7 |
22,1 |
351 |