• Кулинарных рецептов на сайте: 5 942

Овощи свежие

 

Название продуктов

Химический состав, в %

Количество калорий в 100 грамм продукта

 

вода

 

белки

 

жиры

 

углеводы

 Арбуз

46,5

0,3

---

4,8

21

Артишоки

40,0

1,0

---

7,0

33

Баклажаны

87,9

0,9

---

4,3

21

Брюква

68,7

0,9

---

6,3

30

Зеленый горошек

80,0

5,0

---

13,4

75

Дыня

57,0

0,4

---

4,5

25

Груша земляная

53,9

1,3

---

3,8

59

Кабачки

63,6

0,4

---

2,5

12

Капуста белокочанная

72,0

1,4

---

4,3

23

              брюссельская

21,4

1,2

---

1,7

12

             краснокочанная

76,5

1,5

---

5,2

27

Капуста савойская

67,9

2,6

---

5,4

33

             цветная 1 сорт

54,7

1,5

---

2,8

18

            цветная 2 сорт

45,5

1,2

---

5,2

15

Картофель молодой

63,7

1,7

---

17,8

80

Картофель с октября по январь

56,2

1,5

---

15,8

71

Картофель с января по март

52,5

1,4

---

14,7

66

Картофель с марта по июнь

45,0

1,2

---

12,6

56

Кольраби

55,9

1,8

---

5,4

30

Лук зеленый

74,0

1,0

---

3,5

18

Лук-порей

66,1

2,3

---

0,4

36

Лук репчатый острый

72,2

2,5

---

5,9

43

Лук репчатый сладкий

72,2

0,3

---

10,5

44

Морковь с ботвой

42,2

0,7

---

4,0

19

Морковь до 1 января

70,8

1,2

---

6,4

31

Морковь с 1 января

66,4

1,1

---

6,0

29

Огурцы

90,5

0,8

---

2,8

15

Пастернак

67,3

1,0

---

8,3

38

Перец зеленый сладкий

69,0

1,0

---

3,5

19

Петрушка, зелень

71,0

3,1

---

6,8

41

Петрушка, корень

63,8

1,1

---

8,2

38

Ревень черешковый

69,7

0,5

---

2,2

16

Редис

70,1

0,9

---

3,1

16