Овощи свежие
Название продуктов |
Химический состав, в % |
Количество калорий в 100 грамм продукта |
|||
вода |
белки |
жиры |
углеводы |
||
Арбуз |
46,5 |
0,3 |
--- |
4,8 |
21 |
Артишоки |
40,0 |
1,0 |
--- |
7,0 |
33 |
Баклажаны |
87,9 |
0,9 |
--- |
4,3 |
21 |
Брюква |
68,7 |
0,9 |
--- |
6,3 |
30 |
Зеленый горошек |
80,0 |
5,0 |
--- |
13,4 |
75 |
Дыня |
57,0 |
0,4 |
--- |
4,5 |
25 |
Груша земляная |
53,9 |
1,3 |
--- |
3,8 |
59 |
Кабачки |
63,6 |
0,4 |
--- |
2,5 |
12 |
Капуста белокочанная |
72,0 |
1,4 |
--- |
4,3 |
23 |
брюссельская |
21,4 |
1,2 |
--- |
1,7 |
12 |
краснокочанная |
76,5 |
1,5 |
--- |
5,2 |
27 |
Капуста савойская |
67,9 |
2,6 |
--- |
5,4 |
33 |
цветная 1 сорт |
54,7 |
1,5 |
--- |
2,8 |
18 |
цветная 2 сорт |
45,5 |
1,2 |
--- |
5,2 |
15 |
Картофель молодой |
63,7 |
1,7 |
--- |
17,8 |
80 |
Картофель с октября по январь |
56,2 |
1,5 |
--- |
15,8 |
71 |
Картофель с января по март |
52,5 |
1,4 |
--- |
14,7 |
66 |
Картофель с марта по июнь |
45,0 |
1,2 |
--- |
12,6 |
56 |
Кольраби |
55,9 |
1,8 |
--- |
5,4 |
30 |
Лук зеленый |
74,0 |
1,0 |
--- |
3,5 |
18 |
Лук-порей |
66,1 |
2,3 |
--- |
0,4 |
36 |
Лук репчатый острый |
72,2 |
2,5 |
--- |
5,9 |
43 |
Лук репчатый сладкий |
72,2 |
0,3 |
--- |
10,5 |
44 |
|
|||||
Морковь с ботвой |
42,2 |
0,7 |
--- |
4,0 |
19 |
Морковь до 1 января |
70,8 |
1,2 |
--- |
6,4 |
31 |
Морковь с 1 января |
66,4 |
1,1 |
--- |
6,0 |
29 |
Огурцы |
90,5 |
0,8 |
--- |
2,8 |
15 |
Пастернак |
67,3 |
1,0 |
--- |
8,3 |
38 |
Перец зеленый сладкий |
69,0 |
1,0 |
--- |
3,5 |
19 |
Петрушка, зелень |
71,0 |
3,1 |
--- |
6,8 |
41 |
Петрушка, корень |
63,8 |
1,1 |
--- |
8,2 |
38 |
Ревень черешковый |
69,7 |
0,5 |
--- |
2,2 |
16 |
Редис |
70,1 |
0,9 |
--- |
3,1 |
16 |