ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД ВИРУСОМ ГЕПАТИТА С

ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД ВИРУСОМ ГЕПАТИТА С!!!
Здесь вы можете читать о достоинствах препарата
Гепатит С представляет собой воспаление печени, вызванное определенной инфекцией. На сегодняшний день острый гепатит переходит в хроническую форму в 75 % случаев. В России носителями данного вируса является примерно 3 % населения (около 4 млн. человек). Если не приступить к лечению недуга вовремя, то у больного может развиться цирроз печени. К тому же статистика показывает, что в 25 % случаев эта болезнь перерастает в рак печени. Но, к счастью, данное заболевание вполне излечимо.

Существует высокоэффективное индийское лекарство от гепатита С. Изначально данный препарат был доступен только в Америке и некоторых странах Европы, но со временем американская фармацевтическая компания Gilead Sciences пошла на уступки правительству Индии и заключила с их компаниями лицензионное соглашение, согласно которому в Индии было позволено производить и продавать высокоэффективное лекарство от гепатита С. Таким образом, удалось снизить конечную стоимость препарата в несколько десятков раз по сравнению с ценой оригинала.

Говоря об оригинальном лекарстве, необходимо заметить, что компания Gilead Sciences достаточно быстро провела тестирование препарата от гепатита С — Sovaldi. Это средство было утверждено FDA. Данный препарат включает в себя 84 таблетки. Курс лечения рассчитан на 12 недель. Но кроме данного препарата больной должен принимать рибавирин или рибавирин + интерферон альфа. В итоге курс лечения обходится пациенту почти в 150 тысяч долларов. В Индии же можно купить лекарство от гепатита С намного дешевле.

Большой прорыв медицина совершила в 2013 году. Людям стали доступны высококачественные препараты от гепатита С, оказывающие прямое воздействие на вирусную инфекцию, полностью очищая организм. Но, к сожалению, в наше время не каждый сможет себе позволить столь дорогостоящее лечение. Именно поэтому индийские фармацевтические компании занялись разработкой дженериков, которые также оказывают положительное воздействие на человеческий организм.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты