ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны запеченные, фаршированные грибами

Баклажаны запеченные, фаршированные грибами

Баклажаны запеченные, фаршированные грибами

Баклажаны – 4 шт.

Для начинки: ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Перец болгарский – 4 шт.

Помидоры – 4 шт.

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок, соль, молотый перец, зелень кинзы, молотые ядра грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину, посолить изнутри и запечь в духовке, разогретой до 230 градусов в течение 10 минут.

2.Для приготовления начинки следует очистить и нарезать овощи мелкими кубиками, грибы очистить и нарезать пластинами, мякоть от баклажанов мелко изрубить ножом. На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала лук, в течение 2 минут, затем прибавить перец и жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить мякоть баклажанов и продолжать готовить в течение 7 – 10 минут. Овощи посолить, приправить перцем, затем добавить помидоры и тушить ещё 4 минуты. Снять с огня. В начинку добавить зелень и чеснок, перемешать.

3.В отдельной сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, соединить их с остальными овощами, перемешать и приправить по вкусу.

4.»Лодочки» баклажанов наполнить начинкой, сверху посыпать орехами и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...