- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Фаршированные куски мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (постная) – 12 кусков
Для фарша:
Чеснок – 4 зубца
Петрушка, базилик (зелёный), рукола – по 1 пучку
Подсохший хлеб – 1 ломоть
Сыр твердый – 6 ст. л.
Масло растительное – 6 ст. л.
Яичные желтки – 2 шт.
Для жарки:
Масло растительное, мука, соль, молотая сладкая паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо надрезать для фаршировки, промыть и обсушить салфеткой.
2.Для приготовления фарша обмытые и обсушенные листья зелени крупно порубить ножом вместе с зубцами чеснока, хлеб нарезать кубиками. Все ингредиенты для фарша поместить в миксер и смешать в однородное пюре.
3.Мясо наполнить фаршем, сколоть «карманы» деревянными зубочистками, посолить с обеих сторон, обвалять в муке и паприке.
4.В глубокой сковороде разогреть большое количество масла и обжарить в нем мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном в горячем или холодном виде.