ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные куски мяса

Фаршированные куски мяса

Фаршированные куски мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (постная) – 12 кусков

Для фарша:

Чеснок – 4 зубца

Петрушка, базилик (зелёный), рукола – по 1 пучку

Подсохший хлеб – 1 ломоть

Сыр твердый – 6 ст. л.

Масло растительное – 6 ст. л.

Яичные желтки – 2 шт.

Для жарки:

Масло растительное, мука, соль, молотая сладкая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо надрезать для фаршировки, промыть и обсушить салфеткой.

2.Для приготовления фарша обмытые и обсушенные листья зелени крупно порубить ножом вместе с зубцами чеснока, хлеб нарезать кубиками. Все ингредиенты для фарша поместить в миксер и смешать в однородное пюре.

3.Мясо наполнить фаршем, сколоть «карманы» деревянными зубочистками, посолить с обеих сторон, обвалять в муке и паприке.

4.В глубокой сковороде разогреть большое количество масла и обжарить в нем мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном в горячем или холодном виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты