ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные куски мяса

Фаршированные куски мяса

Фаршированные куски мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (постная) – 12 кусков

Для фарша:

Чеснок – 4 зубца

Петрушка, базилик (зелёный), рукола – по 1 пучку

Подсохший хлеб – 1 ломоть

Сыр твердый – 6 ст. л.

Масло растительное – 6 ст. л.

Яичные желтки – 2 шт.

Для жарки:

Масло растительное, мука, соль, молотая сладкая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо надрезать для фаршировки, промыть и обсушить салфеткой.

2.Для приготовления фарша обмытые и обсушенные листья зелени крупно порубить ножом вместе с зубцами чеснока, хлеб нарезать кубиками. Все ингредиенты для фарша поместить в миксер и смешать в однородное пюре.

3.Мясо наполнить фаршем, сколоть «карманы» деревянными зубочистками, посолить с обеих сторон, обвалять в муке и паприке.

4.В глубокой сковороде разогреть большое количество масла и обжарить в нем мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном в горячем или холодном виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...