- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рулет из свинины с баклажанами, запеченный в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея – 2 кг
Баклажаны – 1 кг
Шампиньоны, сладкий перец – по 500 г
Чеснок – 5 зубцов
Зелень петрушки – 50 г
Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажаны отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, остудить и нарезать вдоль пластинами. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Болгарский перец, чеснок, петрушку нарезать мелко.
2.Мясо нарезать большими длинными пластинами толщиной 1,5 см.
3.Фольгу смазать растительным маслом, густо усыпать петрушкой, солью и чесноком. Сверху уложить мясной пласт, на него – пластины баклажанов, болгарский перец, грибы. Мясной пласт свернуть туго рулетом и завернуть каждый в фольгу, на которой этот рулет формировался. Запекать в духовке до готовности мяса.