ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулет из свинины с баклажанами, запеченный в фольге

Рулет из свинины с баклажанами, запеченный в фольге

Рулет из свинины с баклажанами, запеченный в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шея – 2 кг

Баклажаны – 1 кг

Шампиньоны, сладкий перец – по 500 г

Чеснок – 5 зубцов

Зелень петрушки – 50 г

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, остудить и нарезать вдоль пластинами. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Болгарский перец, чеснок, петрушку нарезать мелко.

2.Мясо нарезать большими длинными пластинами толщиной 1,5 см.

3.Фольгу смазать растительным маслом, густо усыпать петрушкой, солью и чесноком. Сверху уложить мясной пласт, на него – пластины баклажанов, болгарский перец, грибы. Мясной пласт свернуть туго рулетом и завернуть каждый в фольгу, на которой этот рулет формировался. Запекать в духовке до готовности мяса.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты