ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свекла, фаршированная овощами

Свекла, фаршированная овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 500 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Свежие помидоры – 2 шт.

Томат-пюре – 3 ст. л.

Капуста белокочанная – 100 г

Растительное масло – 2 ст. л.

Черный молотый перец

Соус – 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу отварить до полуготовности, очистить от кожицы, удалить из середины мякоть, оставив на стенках 0,5 см.

2.Для приготовления фарша, вырезанные из середины кусочки свеклы, натереть на тёрке, морковь и лук измельчить и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать помидоры кубиком и обжарить вместе с луком и морковью, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать ещё 3 минуты. Капусту нашинковать и бланшировать в течение 2 минут, откинуть на сито, затем добавить к обжариваемым овощам, перемешать и приправить специями по вкусу. Снять с огня, слегка остудить и наполнить фаршем свеклу.

3.Нафаршированную свеклу выложить на противень с высокими бортами, залить соусом и запечь в горячей духовке до мягкости.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров