ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиной эскалоп в соусе

Свиной эскалоп в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Свинина (поясничная часть/мякоть задней ноги) – 125 г

Жир свиной – 20 г

Соус (томатный с грибами, луковый с корнишонами, соус с шампиньонами, красный соус с вином или сметанный соус с паприкой) – 100 мл

Грибы маринованные (шляпки) – 30 г

Помидоры – 50 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезать мясо широкими полосками поперёк волокон, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Обжарить мясо на свином жире до образования румяной корочки (с двух сторон), мясо выложить в отдельную посуду.

2.В сковороду, в которой жарилось мясо влить немного воды и прокипятить её до момента, пока не растворится мясной сок, приставший ко дну сковороды. Добавить сюда соус, перемешать до однородности и положить в соус мясо. Кипятить 6 – 7 минут.

3.Готовые эскалопы разложить по тарелкам, сверху, на каждый кусок выложить шляпки грибов, прогретых в соусе и ломтики жареных помидоров.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты