ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутербродный торт

Бутербродный тортИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб ржаной – 1 бух.

Масло сливочное – 100 г

Соус – хрен сметанный

Сыр твёрдый – 200 г

Ветчина – 200 г

Горчица дижонская – 1 ст. л.

Паштет из дичи (можно консервированный) – 300 г

Домашний майонез – 150 г

Свежие помидоры и огурцы – по 100 г

Зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.

Рубленый лук – резанец – 2 ст. л.

Зелёное масло – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У целой буханки хлеба срезать корки, обровнять края и разрезать на 4 коржа толщиной не менее 1 см. Все пласты с одной стороны намазать маслом толстым слоем.

2.Приготовить намазки: для сырной – смешать сыр с соусом – хрен;

для намазки из ветчины – ветчину нарезать мелкими кубиками, заправить дижонской горчицей и посыпать укропом;

для намазки из паштета – паштет соединить с майонезом и посыпать петрушкой.

3.От каждой намазки отделить понемногу для оформления торта. Для сборки торта нижний пласт смазать ветчинной намазкой, сверху уложить пласт хлеба, который мазать намазкой из сыра, затем – хлебный пласт, который намазать паштетной массой, накрыть оставшимся хлебным пластом.

4.Для оформления верхнего пласта начертить 4 квадрата. Один квадрат заполнить луком – резанцем, другой – сырной намазкой, третий — ветчинной, четвертый – массой из паштета. Края торта украсить зелёным маслом, выдавив его из кондитерского мешка. Торт поместить в холодильник на 1 час, перед подачей нарезать порционно (как торт).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты