ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина в пряной смеси

Буженина в пряной смесиИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная вырезка – 1 кг

Чеснок, лавровый лист, соль, молотый душистый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления пряной смеси чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс, соединить его с молотым лавровым листом и душистым перцем. Добавить в смесь соль по вкусу и перемешать.

2.Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, натереть пряной смесью, равномерно распределив её по всей поверхности мяса. Оставить мариноваться 6 – 8 часов. Затем подготовленное мясо обернуть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 60 – 90 минут. Готовому мясу дать остыть в фольге, затем нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров