ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Драники с телятиной и черносливом

Драники с телятиной и черносливомИНГРЕДИЕНТЫ:
• телятина — 100 г; чернослив без косточки —б шт.; масло сливочное — 1 ст. л.; мясной бульон — 3 ст. л.; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 1 ст. л.; сметана — 3 ст. л.; готовые драники-4шт. соль — по вкусу.
-4 шт.;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук очистить, нарезать кольцами. Отдельно на сковороде разогреть растительное масло, пассировать лук до мягкости. Духовку разогреть до 120 °С.
2. Телятину отбить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить телятину вместе с черносливом и обжарить на сильном огне пять минут.
3. Влить горячий бульон, приправить солью и перцем, тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Незадолго до окончания тушения добавить лук. На дно глиняного горшочка уложить два драника, сверху — мясо с черносливом. Накрыть еще двумя драниками, залить сметаной и потомить в духовке полчаса.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты