ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированная баранья нога с подливкой

Фаршированная баранья нога с подливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло растительное  – 3 ст. л.

лук репчатый – 6-8 небольших луковиц

лимонный сок – 2 лимона

баранья нога без кости – 2,5 кг

Для начинки

тимьян – 2 ст. л. нарезанных лист.

паприка – 0,5 ч. л.

кедровые орешки – 5 ст. л.

курага – 8 шт.

чеснок – 6 зубчиков

петрушка нарезанная – 2 ст. л.

масло растительное  – 3 ст. л.

кориандр молотый – 1 ч. л.

Для подливки

ягодный джем – 1 ч. л .

белое сухое вино – 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо вымыть, обсушить, срезать жир и пленки. Натереть мясо солью и перцем.

2.Приготовить начинку. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, 2–3 мин. Чеснок измельчить. Курагу мелко нарезать. Смешать в миске кедровые орешки, чеснок, петрушку, тимьян, растительное масло и курагу.

3.Распределить начинку по всей поверхности мяса, свернуть в рулет. Обвязать рулет шпагатом в нескольких местах.

4.Луковицы очистить. Взбить в небольшой емкости растительное масло и лимонный сок. Поместить рулет на противень, с боков выложить лук. Полить приготовленной смесью.

Растолочь в ступке кориандр, и паприку, приправить мясо и лук. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 20 мин. Снизить температуру духовки до 200 °С и готовить еще 40–45 мин. Вынуть из духовки, переложить вместе с луком на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 20 мин. Собрать со дна формы выделившийся мясной сок. Переложить в сотейник, добавить вино и джем. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить 5–7 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Полить баранину подливкой перед полачей к столу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты