ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные грибами перепелки, в лаймовом соусе

Фаршированные грибами перепелки, в лаймовом соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Перепела – 8 шт.

Маринад:

Сухое белое вино, оливковое масло – по 2 ст. л.

Бальзамический уксус – 1 ст. л.

Сок 1 лайма

Фарш:

Копченая грудинка – 150 г

Сладкий болгарский перец, репчатый лук – по 1 шт.

Шампиньоны – 50 г

Растительное масло – 3 ст. л.

Соус:

Мясной бульон – 1 ст.

Веточки розмарина – 2 шт.

Сок лаймовый – 2 ст. л.

Картофельный крахмал – 1 ст. л.

Ликер мятный – 1 ст. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад, соединив и хорошо перемешав все указанные в рецепте ингредиенты (для маринада). Обмазать маринадом тушки перепелов и оставить для маринования не менее чем на 2 часа.

2.Для приготовления фарша очищенный от семян перец, очищенную луковицу, грибы и грудинку нарезать одинаковыми кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до аппетитного цвета. Посолить и приправить перцем, хорошо перемешать, дать остыть.

3.Промаринованные тушки перепелов разрезать вдоль со стороны спинки, выложить вверх грудкой на большой противень. Оттянув кожицу на грудках, заполнить пространство фаршем. Противень поместить в духовку и запекать перепелов до готовности, поливая периодически маринадом и выделяющимся сочком.

4.Для приготовления соуса бульон довести до кипения, убавить огонь и влить сок лайма, добавить розмарин и проварить в течение 1 минуты. Крахмал развести в ликере и влить в бульон, постоянно перемешивая, довести до кипения и снять с огня. При подаче на стол перепелов полить соусом. Блюдо подают в горячем виде.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты