Фаршированные ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные ножки – 6 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сладкий перец – 1 шт.
Луковица, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль
Чеснок – 2 зубчика
Чёрствая булочка – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отделить у ножек кости и мясо, стараясь не повредить шкурку. Мясо прокрутить на мясорубке с крупными отверстиями.
2.Обжарить на сковороде с растительным маслом мясо, лук ,чеснок и нарезанный болгарский перец. Добавить зелень и булочку, предварительно замоченную и отжатую. Посолить и поперчить.
3.Шкурки наполнить фаршем и скрепить в некоторых местах шпажками.
4.Обжарить со всех сторон в растительном масле до готовности.