• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные ножки – 6 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ

Сладкий перец – 1 шт.

Луковица, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль

Чеснок – 2 зубчика

Чёрствая булочка – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отделить у ножек кости и мясо, стараясь не повредить шкурку. Мясо прокрутить на мясорубке с крупными отверстиями.

2.Обжарить на сковороде с растительным маслом мясо, лук ,чеснок и нарезанный болгарский перец. Добавить зелень и булочку, предварительно замоченную и отжатую. Посолить и поперчить.

3.Шкурки наполнить фаршем и скрепить в некоторых местах шпажками.

4.Обжарить со всех сторон в растительном масле до готовности.