ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель с манго под укропным соусом

Форель с манго под укропным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Тонкие пластины из рыбного филе – 8 шт.

Манго 1 шт.

Сок лимона

Корень имбиря – 3 см

Молоко – 0,5 ст.

Для соуса:

Кукурузный крахмал – 2 ч. л.

Нарезанная зелень укропа – 2 ст. л.

Молоко – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Корень имбиря натереть на мелкой тёрке, соединить с лимонным соком, перемешать. У манго удалить косточку и нарезать плод тонкими дольками.

2.Пластины филе посолить с обеих сторон, затем смазать их (также с обеих сторон) смесью имбиря с лимонным соком. Свернуть филе рулетом, снаружи обложить каждый рулет дольками манго, обвязать ниткой. Подготовленные рулеты выложить на противень, залить молоком и запекать в нежаркой духовке до готовности рыбы, 15 – 20 минут. Готовые рулеты держать в тепле, а сок от рыбы слить в миску.

3.Для приготовления соуса крахмал развести в холодном молоке, соединить массу с соком от рыбы и варить после закипания на медленном огне до загустения. Затем добавить укроп и полить соусом рыбу, выложив её на сервировочное блюдо и освободив от ниток.

Много полезных праздничных рецептов вы можете найти в  «Рестораны Санкт-Петербурга»

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...