ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форшмак с телятиной (праздничный)

Форшмак с телятиной (праздничный)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина 500 г

Сельдь – 1 шт.

Картофель – 8 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Лук – 3 шт.

Соль, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо порезать тонкими полосками и обжарить на масле, 3 мин. Пропустить через мясорубку.

2.Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Обжарить на масле, в котором жарилось мясо. Растереть 1 ложку масла с 2 ложками сметаны, добавить смесь в фарш из мяса. Сельдь разделать, филе мелко порубить ножом. Добавить в фарш. Хорошо перемешать, растирая венчиком.

3.Измельчённый лук слегка поджарить на масле, до прозрачности и выложить в фарш. Вбить яйца, приправить солью и перцем и снова взбить массу венчиком, тщательно растирая.

4.Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Выложить в неё форшмак и поместить в духовку на 30 минут. Готовый форшмак выложить на блюдо.

5.Для соуса 1 ст. л. масла растопить на сковороде и добавить 2 ст. л. сметаны. Прогреть и полить форшмак перед подачей на стол.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров