ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина в молоке, со специями

Говядина в молоке, со специямиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины – 600 г

Сливочное масло – 50 г

Соль, молотый черный перец

Молоко, лавровый лист, розмарин, перец горошком душистый и черный, гвоздика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить полотенцами и обжарить на разогретом в глубокой кастрюле сливочном масле. Обжаривать со всех сторон, до румяности, посыпав солью и перцем. Затем влить молока столько, чтобы оно полностью покрывало мясо, добавить предложенные пряности (или свои любимые), накрыть кастрюлю крышкой.

2.Огонь на плите сделать самый малый, поставить на него кастрюлю с мясом и варить, под крышкой, до готовности говядины. Соус должен приобрести консистенцию и цвет сливочного крема, с пряным вкусом. Готовое мясо нарезать на порции поперёк волокон, выложить на блюдо и залить молочным соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров