ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Груши, фаршированные черносливом

Груши, фаршированные черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Крупные груши – 5 шт.

Чернослив без косточки – 1 ст.

Сыр тертый – 100 г

Ядра орехов (измельченные) – 3 ст. л.

Зелень сельдерея – от 3 веточек

Сметана – 0,5 ст.

Лимонный и ягодный сок – по 2 ст. л.

Коньяк и сахар – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Начинить подготовленные груши распаренным черносливом, выложить их на сервировочное блюдо и сбрызнуть ягодным соком.

2.Сметану смешать с лимонным соком, коньяком и сахаром. Взбить массу, слегка, вилкой, до получения однородного соуса. В соус добавить сыр, перемешать и разложить его между грушами, сверху посыпать измельченными листьями сельдерея и орешками.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты