Гуляш с индейкой и тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бёдра индейки – 2 шт.
Тыква – 0,5 кг
Картофель – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубка
Куриный бульон – 2 ст.
Лавовый лист, тимьян, молотая сладкая и острая паприка, соль
Растительное масло – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо индейки срезать с кости, порезать кусочками. Овощи почистить и порезать средними кубиками, чеснок раздавить ножом.
2.Индейку со специями положить в пластиковый пакет и хорошо потрясти, чтобы мясо пропиталось специями.
3.Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, готовить 5 мин. В пакет со специями положить тыкву, картофель и лук. Снова потрясти пакет с овощами, а затем всё содержимое выложить к мясу, готовить, помешивая, 5 мин. Добавить бульон, чеснок, лавровый лист, тимьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час.