ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гуляш с индейкой и тыквой

Гуляш с индейкой и тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бёдра индейки – 2 шт.

Тыква – 0,5 кг

Картофель – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зубка

Куриный бульон – 2 ст.

Лавовый лист, тимьян, молотая сладкая и острая паприка, соль

Растительное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо индейки срезать с кости, порезать кусочками. Овощи почистить и порезать средними кубиками, чеснок раздавить ножом.

2.Индейку со специями положить в пластиковый пакет и хорошо потрясти, чтобы мясо пропиталось специями.

3.Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, готовить 5 мин. В пакет со специями положить тыкву, картофель и лук. Снова потрясти пакет с овощами, а затем всё содержимое выложить к мясу, готовить, помешивая, 5 мин. Добавить бульон, чеснок, лавровый лист, тимьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров