ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь Рождественский, с чесноком

Гусь Рождественский, с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка гуся – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Соль, перец молотый, уксус

Для гарнира маринованные сливы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем. Острым ножом сделать небольшие надрезы, в которые вставить зубки чеснока, предварительно запанированные в соли и перце. Натереть тушку внутри и снаружи солью, внутрь положить 3 – 4 зубка чеснока и лавровый лист. В отверстие вставить хорошо вымытую бутылку, чтобы тушка сохранила форму и зашить отверстие. Со всех сторон гуся сбрызнуть уксусом и оставить на 1 час.

2.Уложить тушку гуся в гусятницу, долить 1 ст. воды и поставить в тёплую духовку. Жар в духовке поднимать постепенно, жарить 3 часа, поливая гуся выделяющимся жиром.

3.Перед подачей на стол удалить нитки, вынуть бутылку. На гарнир подать маринованные сливы.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров