ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь Рождественский, с чесноком

Гусь Рождественский, с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка гуся – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Соль, перец молотый, уксус

Для гарнира маринованные сливы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем. Острым ножом сделать небольшие надрезы, в которые вставить зубки чеснока, предварительно запанированные в соли и перце. Натереть тушку внутри и снаружи солью, внутрь положить 3 – 4 зубка чеснока и лавровый лист. В отверстие вставить хорошо вымытую бутылку, чтобы тушка сохранила форму и зашить отверстие. Со всех сторон гуся сбрызнуть уксусом и оставить на 1 час.

2.Уложить тушку гуся в гусятницу, долить 1 ст. воды и поставить в тёплую духовку. Жар в духовке поднимать постепенно, жарить 3 часа, поливая гуся выделяющимся жиром.

3.Перед подачей на стол удалить нитки, вынуть бутылку. На гарнир подать маринованные сливы.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты