ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка, фаршированная грибами

Индейка, фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодая индейка – 1 шт.

Копчёная корейка – 150 г

Свежие белые грибы или шампиньоны – 250 г

Изюм – 2 ст. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль, перец, измельчённая зелень, бульон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы порезать пластинами и обжарить на разогретой сковороде с порезанной кубиками корейкой, до мягкости грибов. Добавить промытый изюм, приправить солью и перцем, готовить 5 – 7 минут.

2.Брюшную полость индейки промыть, натереть солью и перцем. Подготовленную индейку наполнить фаршем и зашить отверстие. Выставить на холод на несколько часов, чтобы приправы впитались в мясо индейки. Затем смазать всю индейку сливочным маслом и поставить в духовку жариться. Время от времени поливать индейку вытапливающимся жиром. Вынув готовую индейку из духовки, удалить нитки, мясо нарезать порциями, удобными для еды. Фарш выложить вокруг мяса.

3.В посуду, в которой готовилась индейка налить немного бульона и поставить на огонь. Дать закипеть и уварить на слабом огне на треть. Этим сочком полить индейку и посыпать зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров