ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка праздничная

Индейка праздничнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Крупная индейка с грудкой – 3 – 4 кг

Сушеные грибы – 300 г

Белое сухое вино, жирные сливки, панировочные сухари – по 1,4 ст.

Лук, морковь, зелень сельдерея и петрушки – по 2 шт.

Лавровый лист, перец горошком, зубок чеснока

Яичные желтки – 2 шт.

Жир для жарения, соль, молотый черный перец

Шпик – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У индейки отделить белое мясо (грудку) и снять мясо с костей, грудку отложить. Овощи очистить и мелко нарезать, грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Шпик нарезать крупными кубиками.

2.В кастрюлю положить мясо индейки (кроме грудки), кости, отжатые грибы, овощи и зелень, залить вином, добавить пряности, чеснок, 1 ст. воды. Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь и варить 40 – 50 минут.

3.Мясо и грибы вынуть в миску, пропустить по отдельности (в разные миски) через мясорубку, бульон процедить. Грибы соединить с бульоном, посолить, дать немного остыть. Яичные желтки взбить со сливками, разбавить 4 ст. л. остывшего бульона, хорошо перемешать и посолить по вкусу, влить в эту массу оставшийся бульон и проварить, не кипятя, в течение 5 минут.

4.Грудку нарезать кусками, натереть каждый кусок растолченным с солью чесноком, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом жире до золотистой корочки. Пропущенное через мясорубку мясо индейки смешать с половиной порции грибного соуса, выложить на середину сервировочного блюда, вокруг разложить обжаренные куски белого мяса, которые полить шкварками, приготовленными из шпика. Отдельно подать оставшуюся порцию грибного соуса.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров