ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка праздничная

Индейка праздничнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Крупная индейка с грудкой – 3 – 4 кг

Сушеные грибы – 300 г

Белое сухое вино, жирные сливки, панировочные сухари – по 1,4 ст.

Лук, морковь, зелень сельдерея и петрушки – по 2 шт.

Лавровый лист, перец горошком, зубок чеснока

Яичные желтки – 2 шт.

Жир для жарения, соль, молотый черный перец

Шпик – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У индейки отделить белое мясо (грудку) и снять мясо с костей, грудку отложить. Овощи очистить и мелко нарезать, грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Шпик нарезать крупными кубиками.

2.В кастрюлю положить мясо индейки (кроме грудки), кости, отжатые грибы, овощи и зелень, залить вином, добавить пряности, чеснок, 1 ст. воды. Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь и варить 40 – 50 минут.

3.Мясо и грибы вынуть в миску, пропустить по отдельности (в разные миски) через мясорубку, бульон процедить. Грибы соединить с бульоном, посолить, дать немного остыть. Яичные желтки взбить со сливками, разбавить 4 ст. л. остывшего бульона, хорошо перемешать и посолить по вкусу, влить в эту массу оставшийся бульон и проварить, не кипятя, в течение 5 минут.

4.Грудку нарезать кусками, натереть каждый кусок растолченным с солью чесноком, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом жире до золотистой корочки. Пропущенное через мясорубку мясо индейки смешать с половиной порции грибного соуса, выложить на середину сервировочного блюда, вокруг разложить обжаренные куски белого мяса, которые полить шкварками, приготовленными из шпика. Отдельно подать оставшуюся порцию грибного соуса.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты