ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индейка в глазури из лаймов

Индейка в глазури из лаймовИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка – 1 шт.

Лимоны и лаймы – по 3 шт.

Белое сухое вино – 100 г

Свежие травы – тимьян, душица (по 1 пучку)

Соль, сахар, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из цитрусов отжать 0,5 ст. сока, а сами цитрусы нарезать кольцами. Для глазури сок цитрусовых смешать с вином, добавить сахар и поместить в холодильник на 20 минут. Тушку индейки начинить кольцами цитрусов, сверху полить небольшой частью глазури из холодильника. Травы измельчить.

2.Кожу на грудке тушки надрезать в виде карманов и начинить  их травами. Индейку выложить на противень вверх грудкой, посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов и запекать, рассчитав время, исходя из массы тушки (на каждые 2 кг – ок. 1 часа). Во время жарения индейку следует поливать вытопленной жидкостью. За полчаса до окончания жарения тушку следует поливать глазурью и прикрыть фольгой, дабы избежать подгорания. Готовую индейку нарубить на порции и выложить на сервировочное блюдо.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров