ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

К Пасхальному столу. Поросёнок заливной

К Пасхальному столу. Поросёнок заливнойИНГРЕДИЕНТЫ

Поросёнок весом 3,5 кг

Желатин – 30 г

Лук репчатый, болгарский перец, морковь, корень петрушки – по 2 шт.

Гвоздика – 4 бутона

Соль

Чеснок – 2 зубца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Поросёнка разрубить на части (аккуратно, чтобы можно было его «собрать»). Мясо залить водой, чтобы она покрывала его на 1,5 пальца. Довести до кипения, убрать пену, убавить огонь и варить мясо 1 – 1,5 часа под крышкой (не разваривать). За 10 минут до окончания варки бульон посолить и добавить гвоздику.

2.Овощи и коренья очистить и добавить в бульон за 20 минут до окончания варки мяса. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Морковь вынуть из бульона, охладить и нарезать «фигурно».

3.Желатин растворить в 0,5 ст. холодного бульона (действовать согласно инструкции на упаковке). Мясо вынуть шумовкой и собрать на сервировочном блюде в виде целого поросёнка, бульон процедить, добавить набухший желатин, растворить его в бульоне.

4.Поросёнка обмазать тонким слоем желе, «приклеить» кусочки моркови и перца, дать застыть и залить поросёнка оставшимся желе. Оставить в холодильнике для застывания, подавать с горчицей или тёртым хреном.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров