ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Кабанье жаркое с яблоками и капустой

Кабанье жаркое с яблоками и капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Спинка кабана (без костей) – 1,5 кг

Яблоки – 6 шт. (по количеству обедающих)

Капуста квашеная 300 – 600 г

Коренья суповые – 1 пучок

Лук репчатый – 4 шт.

Бульон мясной (крепкий) — 0,5 л

Листья тимьяна и шалфея – по 3 шт.

Крахмал, сахар – по 2 ст. л.

Тёртый имбирь – 1 ч. л.

Растительное и сливочное масло – по 3 ст. л.

Белое вино – 150 мл

Чернослив без косточек – 250 г

Бренди – 120 г

Ягоды можжевельника – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо разрезать пополам, натереть солью и перцем со всех сторон. Одну половину покрыть листьями тимьяна и  шалфея, сложить оба куска вместе и перевязать бечевкой.

2.Коренья и лук (2 шт.) очистить, мелко порезать и выложить на смазанный сливочным маслом противень с высокими бортами. Противень поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 25 минут. На поджаренные коренья уложить подготовленное мясо, влить 1 ст. воды и снова поместить противень в духовку, остудив её до 175 градусов, на 40 минут. Через 10 – 12 минут в противень влить бульон.

3.Оставшийся лук измельчить ножом и обжарить его на сковороде с растительным маслом, добавив ягоды можжевельника, 3 – 5 минут, затем добавить капусту, приправить солью и перцем и тушить 0,5 часа.

4.У яблок удалить аккуратно сердцевину и часть мякоти (мякоть подмешать к капусте), смазать их внутри сливочным маслом и тушить в вине 10 минут.

5.Чернослив промыть и потушить в сливочном масле 1 минуту, добавить сахар, бренди, имбирь и тушить ещё 5 – 7 минут.

6.Сок от жарения мяса вычерпать из противня, процедить и загустить крахмалом, влить тонкой струйкой в сковороду с черносливом, прогреть 1 минуту. Яблоки начинить капустой. Мясо, удалив бечевку, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, полить соусом из чернослива, вокруг разложить яблоки, фаршированные капустой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров