ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабанье жаркое с яблоками и капустой

Кабанье жаркое с яблоками и капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Спинка кабана (без костей) – 1,5 кг

Яблоки – 6 шт. (по количеству обедающих)

Капуста квашеная 300 – 600 г

Коренья суповые – 1 пучок

Лук репчатый – 4 шт.

Бульон мясной (крепкий) — 0,5 л

Листья тимьяна и шалфея – по 3 шт.

Крахмал, сахар – по 2 ст. л.

Тёртый имбирь – 1 ч. л.

Растительное и сливочное масло – по 3 ст. л.

Белое вино – 150 мл

Чернослив без косточек – 250 г

Бренди – 120 г

Ягоды можжевельника – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо разрезать пополам, натереть солью и перцем со всех сторон. Одну половину покрыть листьями тимьяна и  шалфея, сложить оба куска вместе и перевязать бечевкой.

2.Коренья и лук (2 шт.) очистить, мелко порезать и выложить на смазанный сливочным маслом противень с высокими бортами. Противень поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 25 минут. На поджаренные коренья уложить подготовленное мясо, влить 1 ст. воды и снова поместить противень в духовку, остудив её до 175 градусов, на 40 минут. Через 10 – 12 минут в противень влить бульон.

3.Оставшийся лук измельчить ножом и обжарить его на сковороде с растительным маслом, добавив ягоды можжевельника, 3 – 5 минут, затем добавить капусту, приправить солью и перцем и тушить 0,5 часа.

4.У яблок удалить аккуратно сердцевину и часть мякоти (мякоть подмешать к капусте), смазать их внутри сливочным маслом и тушить в вине 10 минут.

5.Чернослив промыть и потушить в сливочном масле 1 минуту, добавить сахар, бренди, имбирь и тушить ещё 5 – 7 минут.

6.Сок от жарения мяса вычерпать из противня, процедить и загустить крахмалом, влить тонкой струйкой в сковороду с черносливом, прогреть 1 минуту. Яблоки начинить капустой. Мясо, удалив бечевку, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, полить соусом из чернослива, вокруг разложить яблоки, фаршированные капустой.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров