ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп с овощами (голубой)

Карп с овощами (голубой)ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп весом 1 кг – 1 шт.

Коренья для бульона: морковь, петрушка, сельдерей, пастернак

Пряности для бульона: лавровый лист, душистый и черный перец горошком

Лук репчатый – 2 шт.

Крутые яйца – 4 – 5 шт.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 5 ст. л.

Соль, уксус 9% — 3 ст. л.

Хрен тёртый – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления овощного бульона коренья очистить, промыть, нарезать крупными ломтиками, залить водой и довести до кипения. Добавить соль, пряности, очищенный картофель, варить на слабом огне 20 минут (до готовности картофеля). Затем картофель вынуть на блюдо и приправить сливочным маслом. Бульон процедить.

2.Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть и обдать уксусом (можно уксус добавить в отвар во время варки рыбы).

3.В горячий бульон осторожно опустить карпа, варить на очень слабом огне в течение 20 минут, затем осторожно вынуть из отвара и выложить на блюдо к картофелю. Рыбу посыпать тёртым хреном и рублеными яйцами, а картофель – измельченной зеленью укропа (1 ст. л.).

P.S. Уксус добавляют для того, чтобы карп приобрёл голубоватый оттенок (так называемый «голубой карп»). Таким образом, можно приготовить леща или судака.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты