ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Колбаса превосходная (пасхальная)

Колбаса превосходная (пасхальная)ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 1 кг

Говядина – 0,5 кг

Сало свиное – 0,5 кг

Коньяк – 100 г

Чеснок – 10 зубков

Перец горький – 1 стручок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленное мясо и сало порезать мелкими кусочками, прибавить толченный с солью чеснок, перец, очищенный от семян и измельченный ножом. Влить коньяк, хорошо перемешать фарш и начинить им подготовленные кишки. Вынести колбасу на холод не менее, чем на 5 часов. Мясо должно равномерно впитать соль.

2.Перед тем, как жарить, колбасу следует проколоть вилкой, выложить на противень и жарить в горячей духовке. Когда колбаса подрумянится со всех сторон, температуру в духовке снизить и продолжать жарение до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров