ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Колбаса – задымлянка к Пасхальному столу

Колбаса – задымлянка к Пасхальному столуИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 3,5 кг

Говядина – 1,2 кг

Соль – 200 г

Селитра – 13 г

Черный молотый перец – 15 г

Чеснок – 2 головки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Жирную свинину и мякоть говядины порезать мелкими кусочками, добавить чеснок, растёртый с солью, перец, селитру. Хорошо размешать фарш и начинить подготовленные кишки.

2.Развесить колбаски на несколько дней на открытом воздухе, затем коптить 3 – 4 дня на слабом дыме.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты