- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свинина – 3,5 кг Говядина – 1,2 кг Соль – 200 г Селитра – 13 г Черный молотый перец – 15 г Чеснок – 2 головки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Жирную свинину и мякоть говядины порезать мелкими кусочками, добавить чеснок, растёртый с солью, перец, селитру. Хорошо размешать фарш и начинить подготовленные кишки. 2.Развесить колбаски на несколько дней на открытом воздухе, затем коптить 3 – 4 дня на слабом дыме.Колбаса – задымлянка к Пасхальному столу
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить