ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Краковская с ананасами

Краковская с ананасамиСостав:
• 4 больших куска краковской колбасы,
• 1 банка (565 мл) консервированных ананасов, растительное масло.
Для соуса:
• 1 стакан майонеза, 1/4 стакана апельсинового сока, паприка в порошке, кари, свежий тимьян
Приготовление:
1.Колбасу нарежьте кружками и обжарьте   в   растительном   масле
с обеих сторон до золотистого цвета.
2.Кружочки ананасов откиньте на дуршлаг и через 10-15 мин. слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Дайте маслу стечь. 3.Приготовьте соус: в отдельной посуде смешайте майонез с апельсиновым соком и приправьте по вкусу паприкой, кари и тимьяном. 4.Выложите на большое блюдо сначала кружки ананасов, сверху колбасу, а затем снова ананасы. Украсьте свежей зеленью и равномерно полейте соусом. Краковскую с ананасами подают как самостоятельное блюдо или как закуску к красному борщу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров