- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Краковская с ананасами
Состав:
• 4 больших куска краковской колбасы,
• 1 банка (565 мл) консервированных ананасов, растительное масло.
Для соуса:
• 1 стакан майонеза, 1/4 стакана апельсинового сока, паприка в порошке, кари, свежий тимьян
Приготовление:
1.Колбасу нарежьте кружками и обжарьте в растительном масле
с обеих сторон до золотистого цвета.
2.Кружочки ананасов откиньте на дуршлаг и через 10-15 мин. слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Дайте маслу стечь. 3.Приготовьте соус: в отдельной посуде смешайте майонез с апельсиновым соком и приправьте по вкусу паприкой, кари и тимьяном. 4.Выложите на большое блюдо сначала кружки ананасов, сверху колбасу, а затем снова ананасы. Украсьте свежей зеленью и равномерно полейте соусом. Краковскую с ананасами подают как самостоятельное блюдо или как закуску к красному борщу.