ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик, тушенный в пиве

Кролик, тушенный в пивеИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка кролика – 1 шт.

Пиво – 0,5 л

Лук, морковь – по 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный и красный молотый, корица молотая, соль – по 1 ч. л.

Масло растительное для жарки – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку кролика подготовить к жарению: промыть, разделить на порционные куски, натереть солью все кусочки. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон до золотисто-румяного цвета и переложить их в казан.

2.Сверху на мясо выложить очищенный и порезанный «толстыми» кольцами лук и морковь, нарезанную кружочками, посыпать специями, добавить лавровый лист.

3.Сковороду, в которой обжаривались куски кролика, поставить на сильный огонь, влить пиво и кипятить его 1 минуту. Залить горячим пивом мясо в казане и поместить казан в горячую духовку на 1 час.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров