• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Кучмачи

КучмачиИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриные потроха (желудки, печенка, сердца) — 1 кг; очищенные грецкие орехи — 100 г; чеснок — 4 зубчика; красный винный уксус — 2 ст. л.; нарезанная кинза и тимьян — по 1 ст. л.; соль, черный и красный перец — по вкусу; зерна граната - для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Потроха промыть, положить в разные кастрюли, залить
горячей водой и варить до готовности. Печенка варится
10 — 15 минут, сердца — 30 минут, желудки — 40 минут.
Вынуть потроха из бульона и мелко нарезать.
2. Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи
и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
3. Потроха перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть
до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернами
граната.