ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица с апельсиновой карамелью

Курица с апельсиновой карамельюИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Корень имбиря, лимон – по 1 шт.

Мармелад апельсиновый – 200 г

Персики консервированные – 1 банка (400 г)

Гвоздика, мускатный орех, кайенский перец (молотые)

Ликер апельсиновый – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления апельсиновой карамели имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками. С половины лимона снять цедру мелкой тёркой, вторую половину, аккуратно срезанную ножом, нарезать тонкими полосками. Смешать имбирь, нарезанную цедру, мармелад, ликер и пряности, хорошо перемешать.

2.Духовку разогреть до 220 градусов, с персиков слить жидкость и нарезать их ломтиками, курицу нарубить порционными кусками (примерно на 8 кусков). Каждый кусок курицы смазать обильно апельсиновым маринадом и выложить на решётку, подставив снизу противень для сбора жира. Жарить курицу ок. 40 минут, поливая вытопленным жиром. За 5 минут до конца жарения к курице выложить кусочки персиков и посыпать тёртой цедрой лимона.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров