ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная грудка слоями, с грибами

Куриная грудка слоями, с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка (без косточки) – 600 г

Морковь – 1 шт.

Шампиньоны – 5 шт.

Картофель – 3 шт.

Яйца – 2 – 3 шт.

Зелень свежая, соль, молотый перец, кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриное филе нарезать острым ножом тонкими пластинами (4 – 5 пластин), каждый пласт посолить и поперчить с обеих сторон.

2.Морковь, грибы и картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень промыть, обсушить и измельчить ножом. Картофель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, грибы и морковь слегка обжарить на смазанной растительным маслом раскалённой сковороде (по отдельности). Яйца взбить в миске с солью и перцем.

3.Форму для выпечки или сковороду смазать растительным маслом, на дно выложить пласт филе, смазать его яйцом (обильно), сверху выложить слой картофеля, грибов и моркови, посыпать зеленью и накрыть следующим пластом филе. Повторить процедуру, причем, филе каждый раз смазывать обильно яйцом. Верхним слоем должно быть филе. Смазать его яйцом, посыпать кунжутом.

4.Сковороду поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 40 минут, затем температуру в духовке увеличить до 220 градусов и продолжать готовить ещё 10 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...