ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриные грудки, фаршированные ягодами

Куриные грудки, фаршированные ягодамиИНГРЕДИЕНТЫ

Грудки куриные (крупные) – 2 шт.

Яблоко, 0,5 шт. лимона

Ягоды красной смородины (клюква, брусника) – 200 г

Соль, молотый перец, зелень фенхеля

Масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоко очистить от семян, порезать крупными кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Ягоды промыть и обсушить.

2.Грудки промыть, обсушить, сделать в каждой по 2 продольных надреза. В 1 карман вложить немного яблок, во 2-ой – немного ягод, плотно завернуть грудки рулетом во внутрь начинкой, перевязать кулинарной нитью. Затем грудки посолить и посыпать перцем со всех сторон, обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

3.Духовку нагреть до 200 градусов. Обернув грудки фольгой, поместить их на противень и запечь в духовке на 30 – 40 минут (в зависимости от размера). Вынув из духовки, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сервировочное блюдо и посыпать рубленой зеленью фенхеля.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров