ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриные грудки с крыжовником и смородиной

Куриные грудки с крыжовником и смородиной   ИНГРЕДИЕНТЫ:
• крыжовник — 100 г; филе куриное — 2 шт.; смородина черная крупная — 100 г; сливки жирностью 20 % — 200 мл; сахар — 2,5 ст. л.; мука — 2,5 ст. л.; масло растительное для обжаривания.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Каждую ягоду крыжовника разрезать пополам, смородину слегка размять. Добавить сахар и две столовых ложки воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить пять минут.
Добавить сливки и готовить еще три минуты.
2. На грудках сделать глубокие насечки «решеткой», обвалять в муке и обжарить в разогретом масле по четыре минуты с каждой стороны.
3. Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на десять минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты