ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриные грудки в цитрусовой глазури

Куриные грудки в цитрусовой глазуриИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриное филе — 6 шт.; апельсины — 2 шт.; апельсиновый джем — 4 ст. л.; чеснок — 3 зубчика; сливочное масло — 25 г; куриный бульон — стакан; соль, перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С одного апельсина снять цедру широкими лентами. Нарезать ее тонкой соломкой, из мякоти выжать сок. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске сливочное масло с цедрой, чесноком и джемом.
2.  Грудки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Поместить в форму для запекания, смазать апельсиновым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на десять минут. Снять фольгу и запекать еще десять минут. Переложить грудки на горячее блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
З. В форму, где запекались грудки, влить горячий бульон и апельсиновый сок. Перемешать и готовить восемь-десять минут. Полить соусом грудки и подать к столу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров