ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриные грудки в хлебных крошках

Куриные грудки в хлебных крошкахИНГРЕДИЕНТЫ:
• грудки куриные—6шт.; мука — 2/3 стакана; яйца —Зшт.; хлеб для тостов — 4 куска; пармезан натертый — 40 г; орегано сушеный — щепотка; базилик сушеный — щепотка; паприка — 1/4 ч. л.; соль, перец свежемолотый — по вкусу; масло для фритюра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки.
2.  Разогреть масло для фритюра. Куриное филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем — в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по три-четыре минуты с каждой стороны. Подавать немедленно с зеленым салатом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты