ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриный рулет «Праздничный»

Куриный рулет «Праздничный»ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг

Для фарша:

Свежие шампиньоны – 8 шт.

Сыр – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Грецкие орехи (ядра) – 0,5 ст.

Репчатый лук – 1 шт.

Белая булка – 100 г

Молоко – 0,5 ст.

Зелень укропа, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытую и обсушенную полотенцами курицу выложить на доску, разрезать вдоль по брюшку и тонким острым ножом отделить кожу от мяса. Ножки снять с суставов, надрезать у них кожу и также отделить мясо, вытащив ножку (целую) из надреза, у крылышков срезать крайний сустав.

2.Для приготовления начинки булку раскрошить и залить молоком на 20 минут, затем отжать. Мясо курицы срезать с костей и пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на растопленном сливочном масле (50 г) до прозрачности, добавить фарш и продолжать обжаривать, постоянно перемешивая, 7 минут. Массу приправить солью и перцем, переложить в чашу блендера, добавить орехи, булку и разбить до однородности. Выложить фарш в миску. Грибы нарезать кусочками и обжарить на оставшемся сливочном масле в течение 5 минут, посолить. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, обсушить на полотенце и измельчить ножом. Соединить все ингредиенты для фарша, тщательно перемешать.

3.Кожу курицы смазать изнутри и снаружи солью и перцем (по желанию), наполнить её начинкой, заполнив и место ножек, зашить все прорези и завернуть рулетом. Противень выстлать фольгой, смазанной маслом, выложить на неё рулет, сбрызнуть его топлёным маслом и запечь в духовке, предварительно нагрев её до 190 градусов, 30 – 40 минут, в зависимости от размеров рулета. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками поперёк, толщиной 2 см и выложить на выстланное листьями зелёного салата блюдо.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров