• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Мясные рулетики

Мясные рулетикиСостав:
•600 г индюшиной грудинки, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 лимон, 1/2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец, соль
1.Мясо разрежьте на 6 длинных полосок и слегка отбейте. Полейте их соком половины лимона, посолите, поперчите с обеих сторон и отставьте.
2.Ветчину и сыр тонко нарежьте. Выложите на каждый мясной шницель по кусочку ветчины и сыра.
3.Каждый шницель сверните рулетом и скрепите кулинарными шпажками или деревянными зубочистками.
4.Обжарьте рулетики в растительном масле, добавьте бульон и тушите под закрытой крышкой 5-10 мин. Затем добавьте к соусу лимонный сок и сметану.