ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окорок поросёнка в шампанском

Окорок поросёнка в шампанскомИНГРЕДИЕНТЫ

Окорок с кожей (молочный поросёнок) – 1 шт.

Шампанское – 250 г

Картофель – 1 кг

Лимонный сок – 2 ст. л.

Свиной жир – 3 ст. л.

Мед – 4 ст. л.

Чеснок – 1 гол.

Петрушка, розмарин, лавровый лист, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, сделать на коже крестообразные надрезы, натереть солью и перцем.

2.Петрушку (0,5 пучка) порубить с чесноком, добавить лимонный сок, мед и шампанское.

3.Жир разогреть в сковороде и обжарить в нем окорок со всех сторон до золотистой корочки. Картофель очистить. Духовку нагреть до 200 градусов.

4.В форму для запекания выложить на дно веточку розмарина, окорок, добавить картофель и лавровый лист (3 – 4 шт.), поместить форму в духовку на 1,5 часа. Поливать мясо и картофель выделяющимся соком каждые 20 минут. Когда сок весь выжарится, примерно через 50 минут от начала жарения, влить в форму медово-винную подливу и поливать мясо и картофель ею. За 10 минут до окончания жарения весь соус из формы вычерпать и сохранить. Мясо продолжать жарить до румяной корочки, а перед подачей на стол полить окорок сохраненным ранее соусом. Украсить веточкой розмарина.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров