ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паэлья

ПаэльяИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриные грудки (с кожей) — 2 шт.; мидии замороженные — 12 шт.; крупные креветки — 12 шт.; вино белое сухое — 125 мл; масло оливковое — 6 ст. л.; рис белый длиннозер-ный — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; бульон куриный — 1,2л; паприка — 1ч. л.; помидоры — 4 шт.; петрушка — пучок; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Мидии поместить в кастрюлю с вином и готовить на сильном огне три минуты. Слить отвар в отдельную емкость.
2. Грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В очень большой и глубокой сковороде разогреть три столовых ложки масла, обжарить курицу пять минут. Переложить на тарелку. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, пять минут. Рис тщательно промыть. Всыпать в сковороду с луком и чесноком, добавить соль и паприку. Перемешать и готовить две минуты. Вернуть в сковороду кусочки обжаренной курицы. Влить бульон и отвар от мидий. Перемешать и готовить на среднем огне под крышкой 20 минут.
3.  У креветок удалить головы и снять пан цири. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и обжарить в нем креветки три минуты. Снять с огня. Добавить в паэлью мидии, креветки, помидоры и петрушку. Перемешать и прогреть на среднем огне пять минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров