ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасхальная буженина

Пасхальная буженинаИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 2 кг

Репчатый лук – 10 шт.

Пряности: лавровый лист, перец горошком, душистый перец

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде 2 – 3 часа. Затем обсушить полотенцем, обсыпать обильно и нашпиговать специями и пряностями, посолить.

2.Подготовленное мясо выложить на противень, влить немного воды снизу и поместить в горячую духовку. Когда мясо подрумянится со всех сторон, температуру в духовке снизить и продолжать жарение до готовности, поливая каждые 10 — 15 минут выделяющимся соком. Жарить около 2 часов (в зависимости от величины куска). Готовность проверить, проколов мясо вилкой.

3.За 20 минут до готовности мяса, выложить на противень очищенные луковицы (целиком). Лук также поливать соком от мяса. Готовую буженину порезать на ломтики, выложить на блюдо веером, вокруг выложить поджаренные луковицы.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты