ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасхальная курица с запеченным рисом

Пасхальная курица с запеченным рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (бройлер) – 2 кг

Рис (жасмин) – 1 ст.

Масло сливочное – 50 г

Изюм – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис промыть в проточной воде, отварить до полуготовности в подсоленном кипятке, 5 минут с момента закипания воды. Откинуть на сито. Когда вода стечёт, переложить в кастрюлю, сверху присыпать кусочками сливочного масла. Кастрюлю поместить в горячую духовку, не накрывая крышкой, на 10 минут. Изюм промыть, обсушить и прибавить к рису, приправить массу солью и перцем, взбитое яйцо, перемешать.

2.Подготовленную курицу натереть солью, сливочным маслом и перцем снаружи и изнутри. Наполнить фаршем из риса и зашить.

3.Курицу выложить на противень, подлить 1 ст. воды и поместить в горячую духовку. Когда курица подрумянится, температуру в духовке снизить и продолжать жарение до готовности, поливая курицу каждые 10 – 15 минут выделившимся соком. Готовность курицы проверить, проколов её вилкой.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров