ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печень говяжья в соусе

Печень говяжья в соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Печень – 800 г

Сливочное масло – 4 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Свежие шампиньоны – 200 г

Мука – 4 ст. л.

Бульон мясной – 1 ст.

Мадера – 0,2 ст.

Томат-пюре – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец, зелень укропа или фенхеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень нарезать полосками шириной 2 см и длиной 5 см. Лук очистить, нарезать перьями, шляпки шампиньонов порезать пластинами.

2.Масло (половину порции) распустить в сковороде, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны и продолжать жарить, перемешивая, пока грибы не станут мягкими. Снять с огня и оставить под крышкой на 20 минут.

3.Оставшееся масло распустить в сотейнике, добавить печень и обжарить, перемешивая, в течение 5 – 7 минут. Затем добавить грибы с луком, приправить по вкусу солью и перцем, присыпать мукой, перемешать, влить вино и бульон, и готовить 10 минут. Добавить томат, перемешать, проварить 1 минуту и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью, гарнировав припущенным или отварным рисом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты