ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перепела, тушенные, в томатном соусе

Перепела, тушенные, в томатном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 перепела – по 3 помидора

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 0,5 ст.

Соль, молотый черный перец, рубленая зелень

Горячая вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушки перепелов промыть, обсушить, натереть солью и перцем. С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком и нарезать крупными кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

2.Масло раскалить в сковороде и обжарить в нём перепелов до коричневой корочки со всех сторон, переложить в миску. В сковороду добавить лук и поджарить его до золотистого цвета, затем добавить помидоры. Тушить на сильном огне, пока сок не испарится полностью, влить немного горячей воды, довести до кипения и вернуть в сковороду перепелов.

3.Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, приправив по надобности. Перед подачей тушки перепелов разрубить вдоль по грудке на 2 части, выложить на сервировочное блюдо и полить томатным соусом, посыпать зеленью.

 

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты