ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Полента с сыром

Полента с сыромИНГРЕДИЕНТЫ: • кукурузная мука — 350 г; вода — 600 мл; молоко — 400 мл; сливочное масло — 150 г; различные сыры — 200 г; веточка петрушки — 1 шт.; зубчик чеснока — 1 шт.; кусок черствого хлеба.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большой кастрюле смешать воду с молоком. На среднем огне довести до кипения, чуть-чуть посолить.
2.  Раскрошить в кастрюлю черствый хлеб, перемешать.
3.  Постоянно размешивая, всыпать кукурузную муку. Готовить на медленном огне, продолжая все время перемешивать венчиком или деревянной ложкой, 10—15 мин.
4.  Все сыры натереть на крупной терке. Лучше всего для этого рецепта подойдут сыры, которые легко плавятся. Очень хорошо с полентой сочетаются итальянские сорта сыра.
5.  Добавлять сыры в кашу небольшими порциями, все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.
6.  Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем удалить. Вылить чесночное масло в поленту и сразу же снять с огня. Можно украсить блюдо измельченной петрушкой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты